Nos assurés témoignent

Avis client
Nicole C

Accueil parfait, explications claires, je suis satisfaite.

15/02/2020 à 11:36
Avis client
Dominique M

Super bien répondu as toute mes questions

14/02/2020 à 18:50
Avis client
Gwenaelle D

Très bien

14/02/2020 à 17:13
Avis client
Sandrine C

Excellent accueil, disponibilité pour toutes questions, réponse précises Très bon rapport qualité prix

14/02/2020 à 14:35
Avis client
Olivier B

Temps d'attente efficace, conseillère aimable et répond à toutes les questions. Super

14/02/2020 à 11:01
Avis client
Georges L

Rapide et bien fait

13/02/2020 à 14:17
Avis client
Nathalie T

Pour l instant l offre rapport services prix annoncés est intéressante après à voir à l usage

13/02/2020 à 08:25
Avis client
Pierrette B

Très bon accueil téléphonique.

12/02/2020 à 18:09
Avis client
Anne V

manque de fidélisation des clients en faisant des petits cadeaux, quand vous avez plusieurs animaux.

12/02/2020 à 17:44
Avis client
Dalida B

Les explications très claires L interlocuteur très agréable

12/02/2020 à 12:40
Avis client
Sylvie C

J'ai eu les renseignements concernant l'adhésion de Oscar rapidement. Je recommande Bulle Bleue car interlocuteur précis et très aimable

12/02/2020 à 11:13
Avis client
Françoise L

Trés bon suivi d’inscription

11/02/2020 à 15:54
Avis client
Corinne B

Bulle bleue bon site sur internet

11/02/2020 à 15:06
Avis client
Laurent W

trés bien

11/02/2020 à 09:16
Avis client
Raphaël P

Simple et pratique

11/02/2020 à 07:27
Avis client
Karine E

J attends de voir....m. Mais conseiller bien sympathique.

10/02/2020 à 21:09
Avis client
Christelle F

2 ieme chien assuré a bulle bleue.A l écoute. Remboursement rapide. Je reproche juste de ne pas prendre en compte une option incinération avec une aide. Beaucoup d assurances chiens chats le font...bien sûr c est un peu plus cher mais bon 'ombre de personnes font incinérer leurs animaux maintenant. Peut être bulle bleue devrait y réfléchir....et sur moi je prends l option si cela est...et j' espère !!!

09/02/2020 à 11:27
Avis client
Sylvie M

Je l'ais fait par téléphone et une conseillère tres professionnelleet sympathique.

08/02/2020 à 13:03
Avis client
Daniel T

Une note ne sere pas par contre complètement à la perssonne que j'ai eu au téléphone elle a répondu à mes attentes et est très professionnel merci à votre équipes

07/02/2020 à 22:29
Avis client
Bernadette C

Déjà clients de Bulle Bleue depuis plusieurs années, nous sommes satisfaits de cette formule d'assurance et sommes en train de souscrire deux nouveaux contrats pour nos derniers petits protégés à quatre pattes.

07/02/2020 à 21:19
Assurez-le !
Un conseiller vous rappelle gratuitementBesoin d'aide ?Un conseiller vous rappelle gratuitement Rappelez-moi
Profitez du délai de carence le plus court du marché !Besoin d'aide ? En savoir plus