Nos assurés témoignent

Avis client

Je ne sais pas car pour l'instant je n'ai pas encore eu l'occasion de m'en servir mais la personne avec qui j'ai demandé des renseignements m'a très bien expliqué.

16/03/2019 à 01:00
Avis client

Rejet du dossier pour motif non justifié

14/03/2019 à 01:00
Avis client

J'ai contacté une opératrice pour l'adhésion. Ma s?ur m'a parrainé mais je n'ai pas eu de geste commerciale ni ma s?ur également alors que l'opératrice m'avait dit que c'était OK. Depuis que j'ai donné le feu vert pour le paiement mensuel, je n'ai eu aucun document ni explication pour aller sur le s

14/03/2019 à 01:00
Avis client

Très satisfaite pour tout et très bon accueil téléphonique

14/03/2019 à 01:00
Avis client

Très à l'écoute du client. Très serviable et aimable.

14/03/2019 à 01:00
Avis client

Bien reçu au téléphone. Je suis inscrite chez vous depuis 2 mois.

13/03/2019 à 01:00
Avis client

Bien

13/03/2019 à 01:00
Avis client

J'aurais apprécié d'être avertie par mail voire même par téléphone que le dossier de Romina était accepté(vos services m'avaient dit que ce n'était pas évident !) . Mon compte en banque a été prélevé .j'en ai donc conclu que tout était ok.....!!!!

12/03/2019 à 01:00
Avis client

Je n ai toujours pas de contrat .prélèvement? Je sais même pas si je suis assuree

12/03/2019 à 01:00
Avis client

Je viens de souscrire une assurance donc pour l?instant, à part la correspondance je n?ai pas grand chose à dire

12/03/2019 à 01:00
Avis client

des garanties intéressantes avec un tarif correct

12/03/2019 à 01:00
Avis client

Pour l'instant je n'ai pas fait appel encore à vos services directement mais en tous les cas on peut dire que l'accueil a été plutôt chaleureux et honnête et efficace voilà vous en dirai plus quand j'aurai eu vraiment besoin de vous

11/03/2019 à 01:00
Avis client

On ma donner de fausse information tres mecontente

11/03/2019 à 01:00
Avis client

Délais de traitements des remboursements assez longs. Des demandes complémentaires qui retardent encore les remboursements. Pour le moment je ne suis pas vraiment satisfaite de la prestation.

11/03/2019 à 01:00
Avis client

Rembourse très peu et 3 semaines après toujours pas reçu le peu qu'on doit me rembourser. Très déçu d'avoir souscrit chez vous

11/03/2019 à 01:00
Avis client

OK

11/03/2019 à 01:00
Avis client

****

11/03/2019 à 01:00
Avis client

*****

11/03/2019 à 01:00
Avis client

*** Très satisfait et très bonne amabilité du personnel au téléphone. Renseignements précis et clair ! Remboursement de soins rapide merci à eux pour leur professionnalisme !

11/03/2019 à 01:00
Avis client

Les premiers contacts ont été très bons. Je n'ai pas assez de recul pour en dire plus.

11/03/2019 à 01:00
Assurez-le !
Un conseiller vous rappelle gratuitementBesoin d'aide ?Un conseiller vous rappelle gratuitement Rappelez-moi
Profitez du délai de carence le plus court du marché !Besoin d'aide ? En savoir plus