Nos assurés témoignent

Avis client

Bien reçu au téléphone. Je suis inscrite chez vous depuis 2 mois.

13/03/2019 à 00:00
Avis client

Bien

13/03/2019 à 00:00
Avis client

J'aurais apprécié d'être avertie par mail voire même par téléphone que le dossier de Romina était accepté(vos services m'avaient dit que ce n'était pas évident !) . Mon compte en banque a été prélevé .j'en ai donc conclu que tout était ok.....!!!!

12/03/2019 à 00:00
Avis client

Je n ai toujours pas de contrat .prélèvement? Je sais même pas si je suis assuree

12/03/2019 à 00:00
Avis client

Je viens de souscrire une assurance donc pour l?instant, à part la correspondance je n?ai pas grand chose à dire

12/03/2019 à 00:00
Avis client

des garanties intéressantes avec un tarif correct

12/03/2019 à 00:00
Avis client

Pour l'instant je n'ai pas fait appel encore à vos services directement mais en tous les cas on peut dire que l'accueil a été plutôt chaleureux et honnête et efficace voilà vous en dirai plus quand j'aurai eu vraiment besoin de vous

11/03/2019 à 00:00
Avis client

On ma donner de fausse information tres mecontente

11/03/2019 à 00:00
Avis client

Délais de traitements des remboursements assez longs. Des demandes complémentaires qui retardent encore les remboursements. Pour le moment je ne suis pas vraiment satisfaite de la prestation.

11/03/2019 à 00:00
Avis client

Rembourse très peu et 3 semaines après toujours pas reçu le peu qu'on doit me rembourser. Très déçu d'avoir souscrit chez vous

11/03/2019 à 00:00
Avis client

OK

11/03/2019 à 00:00
Avis client

****

11/03/2019 à 00:00
Avis client

*****

11/03/2019 à 00:00
Avis client

*** Très satisfait et très bonne amabilité du personnel au téléphone. Renseignements précis et clair ! Remboursement de soins rapide merci à eux pour leur professionnalisme !

11/03/2019 à 00:00
Avis client

Les premiers contacts ont été très bons. Je n'ai pas assez de recul pour en dire plus.

11/03/2019 à 00:00
Avis client

Je suis déjà assurée depuis plusieurs années 6 où 7 pour mon chat Pepsi il était normal d'assurer Tycoon chez vous. Les échanges ont toujours été clairs et les réponses rapides à mes demandes. Je vous recommande autour de moi, cela me semble logique

11/03/2019 à 00:00
Avis client

Un accueil téléphonique très courtois et sans temps d?attente et un remboursement rapide lors de ma première demande de prise en charge

11/03/2019 à 00:00
Avis client

avantage c'est dans la région , satisfait de l'accueil pour le reste je ne peux rien dire pour l'instant je suis nouveau adhérent

11/03/2019 à 00:00
Avis client

*****

11/03/2019 à 00:00
Avis client

Très satisfait de cette assurance, possibilité d'assurer nos animaux à moindre frais. Prix dégressif selon le nombre d'animaux assuré. Remboursement sans difficultés et rapide

04/03/2019 à 00:00
Assurez-le !
Un conseiller vous rappelle gratuitementBesoin d'aide ?Un conseiller vous rappelle gratuitement Rappelez-moi
Profitez du délai de carence le plus court du marché !Besoin d'aide ? En savoir plus