Nos assurés témoignent

Avis client
Sophie G

J'ai juste voulu faire un devis à propos des tarifs j'ai à peine cliquer sur valider pour qu'on m'envoie le devis sur mon adresse mail que j'ai eu directement l'appel c'était super rapide la personne au téléphone était super il a super bien expliqué c'était très agréable de discuter avec franchement au top

28/02/2020 à 20:53
Avis client
Jennifer B

Le prix est correct,on est renseigné,la société est toujours à votre disposition,super gentil,ils sont toujours poli.des il y a un soucis trouve toujours des solutions pour pas être embêter par la suite

28/02/2020 à 19:26
Avis client
Erwin L

Très bonne accueil

28/02/2020 à 10:42
Avis client
Christelle F

1er contact très agréable et explications claires et rapides

27/02/2020 à 09:27
Avis client
Christiane L

Ça fait 2 ans que mon chat est assuré chez bulle bleue. Je viens d assurer un autre chaton. Mais je n ai pas encore eu l occasion de m en servir. Contacts parfaits au téléphone. Et les garanties sembles parfaites. Je recommande

26/02/2020 à 19:38
Avis client
Dominique D

Merci beaucoup pour votre qualité d’accueil Et l’accompagnement pour la prise décision concernant Minouche !

26/02/2020 à 14:41
Avis client
Bastien B

Conseillère téléphonique compétente et agréable.

25/02/2020 à 12:02
Avis client
Jerome L

Pour le moment tout va bien, j'attends de voir si tout se passe comme promis lors des premières dépenses vétérinaires pour mon chien.

25/02/2020 à 08:48
Avis client
Sandie H

l'opérateur au téléphone était extrêmement serviable et prévenant. L'assurance a été mise en place rapidement.

24/02/2020 à 21:56
Avis client
Monique P

Intéressant assurance famille

24/02/2020 à 16:48
Avis client
Béatrice V

Contact agréable,

21/02/2020 à 19:14
Avis client
Virginie F

Je donne 5 étoiles les conseillers sont à notre écoute et savent nous expliquer avec beaucoup de simplicité du coup j ai tout 'compris et je remercie leur gentillesse qui sont rares à notre époque. BONNE CONTINUATION A BULLE BLEUE

20/02/2020 à 15:51
Avis client
Evelyne B

J’ai été très bien renseignée, le personnel est à l’écoute , très aimable , professionnel et efficace Très satisfaite

20/02/2020 à 14:21
Avis client
Claude B

Il me semble que c'est une bonne mutuelle avec des prix intéressants (conseillé par notre vétérinaire). Pour l'instant pas eu besoin de faire appel à eux et on touche du bois pour nos animaux.

19/02/2020 à 20:59
Avis client
Christine M

Bon contact, personnel sympa et compétant pour inscription

19/02/2020 à 17:39
Avis client
Christelle B

super bien expliquer sur assurance je recommanderai a mais proche.

19/02/2020 à 16:26
Avis client
Paloma M

Assurance très bien sous tout rapport. Aucun souci avec mon 1er chien après son décès j'ai reassure mon 2eme chien qui a 4mois.assurance parfaite.

18/02/2020 à 10:18
Avis client
Antoine H

Bien

18/02/2020 à 08:53
Avis client
Tayllit A

On ne retrouve pas son contrat de police ni les factures mensuelles

18/02/2020 à 08:11
Avis client
Stephanie F

Rapide et courtois.

17/02/2020 à 18:12
Assurez-le !
Un conseiller vous rappelle gratuitementBesoin d'aide ?Un conseiller vous rappelle gratuitement Rappelez-moi
Profitez du délai de carence le plus court du marché !Besoin d'aide ? En savoir plus