Nos assurés témoignent

Avis client
Denise M

toujours aussi satisfaite , des personnes à l'écoute et attentif.Des réponses à la hauteur de nos attentes et surtout des interlocuteurs vraiment très agréable et très gentille.

12/03/2020 à 11:58
Avis client
Marie-Christine A

Pratique et rapide merci

10/03/2020 à 10:43
Avis client
Catherine M

Très bon accueil

07/03/2020 à 09:15
Avis client
Maelle M

TRES BIEN, site facile. Personnellement super sympa au téléphone pour toutes les questions

06/03/2020 à 16:18
Avis client
Valerie S

Après plusieurs études, je pense que c’est un très bon rapport qualité/prix. Service téléphonique super. 2 chats et 1 chien assurés chez eux, je n’ai heureusement jamais eu de problème de santé, donc je ne peux pas juger cette partie là. Mais comme précisé dans les contrats, ils se dédouanent de pas mal de pathologies qui ne sont pas prises en charge. Probablement comme d’autres assurances.

06/03/2020 à 16:09
Avis client
Karine O

Très bon accueil, très bonne écoute

06/03/2020 à 14:19
Avis client
Monique B

C'est la première fois que je souscris une assurance pour mon chat, j'avais donc beaucoup de questions à poser et la personne que j'ai eu au téléphone a répondu à toutes mes interrogations. J'ai crée facilement mon espace client. Je verrai maintenant à l'usage mais je pense avoir fait le bon choix.

06/03/2020 à 07:34
Avis client
Morgane M

Bonne accueil téléphonique, rapide et efficace, je recommande vivement car les prix sont très correcte en plus du reste. Merci à vous.

05/03/2020 à 16:11
Avis client
Azhda Ilhanova M

je suis très satisfait

04/03/2020 à 22:02
Avis client
Lalague P

Prise en compte rapide de la demande avec explications claires et un guidage pas à pas très confortable. Contrats reçus dans l'instant . C'est un service de très bon niveau

04/03/2020 à 17:27
Avis client
Patrick D

une conseiller très bien expliquer les formules pour assures mon CHIEN OLLY ,très professionnelle merci

04/03/2020 à 10:44
Avis client
Jean-Pierre D

bien recul et bonnes explications merci

03/03/2020 à 18:49
Avis client
Marie Christine G

Très bonne assurance pour les animaux. Personnel en ligne toujours agréable, réactive et à l'écoute. Je recommande BULLE BLEUE pour toute personne cherchant une assurance pour son animal de compagnie.

03/03/2020 à 14:34
Avis client
Christophe D

Très bien renseigné sur mon contrat pour Cooky merci de l'écoute que vous apporter.

03/03/2020 à 14:00
Avis client
Chantal G

Trés bon accueil et réponse à toutes les questions.

03/03/2020 à 11:47
Avis client
Kevin C

Assistance clientèle à l'écoute

03/03/2020 à 08:04
Avis client
Stéphanie G

Très explicite sur le devis et inscription à la suite !

03/03/2020 à 03:02
Avis client
Alexandra P

Pour le moment ravie !

03/03/2020 à 01:04
Avis client
Katia T

Très bon accueil, chaleureux. Les renseignements sont complets et clairs, enfin nous sommes bien accompagnés à chaque étapes et pour toutes questions.

29/02/2020 à 23:19
Avis client
Stephane A

au niveau commercial tres bien on verra apres sur les remboursements

29/02/2020 à 11:55
Assurez-le !
Un conseiller vous rappelle gratuitementBesoin d'aide ?Un conseiller vous rappelle gratuitement Rappelez-moi
Profitez du délai de carence le plus court du marché !Besoin d'aide ? En savoir plus