Nos assurés témoignent

Avis client
Cécile C

il m'a fallu deux appels pour que l'ensemble de mes demandes soit pris en considération je regrette d'avoir été assailli de coup de téléphone 5 en moins de 24 h pour m'inciter à souscrire si je n'avais pas été déjà client avec deux autres contrats j'aurai certainement pris une autre compagnie

02/04/2020 à 19:22
Avis client
David P

Réponse à mes questions Bon accueil téléphonique

02/04/2020 à 15:49
Avis client
Sébastien D

Site bien détaillé

31/03/2020 à 21:05
Avis client
Laurence M

Très bien

31/03/2020 à 17:21
Avis client
Sébastien S

C'est dommage qu'on peut pas avoir toujours la même personne au téléphone.

27/03/2020 à 18:09
Avis client
Florent G

Parfait

25/03/2020 à 16:48
Avis client
Angelique P

Assurance au top !!!

24/03/2020 à 19:07
Avis client
Katy F

Accès au site et menus sur le site difficiles...

24/03/2020 à 17:48
Avis client
Annie T

Site claire et compréhensif. Conseillère très aimable au téléphone et a répondu à toutes mes questions.

23/03/2020 à 16:19
Avis client
Magali G

Parfait contrat fait en ligne sans problème

23/03/2020 à 14:12
Avis client
Christiane C

Bien rien a signaler

20/03/2020 à 21:57
Avis client
Christine J

Bonjour, j'ai appelé plusieurs fois et envoyé plusieurs mails pour avoir des renseignements afin de ne pas faire d'erreur de compréhension, et à chaque fois le personnel a pris son temps pour me répondre. BRAVO

20/03/2020 à 20:20
Avis client
Gaelle L

Bien, a l'écoute et les réponses sont claires.

20/03/2020 à 17:51
Avis client
Alexandra T

conseillère sympathique et réactive

20/03/2020 à 17:43
Avis client
Guillaume W

Tres Clair ,precis , efficace

18/03/2020 à 15:11
Avis client
Marie-France C

bon acceuil

18/03/2020 à 09:24
Avis client
Anthony P

superbe accueil merci à l'équipe

17/03/2020 à 18:01
Avis client
Corinne C

Bonjour , je viens de prendre l'assurance le 16/03/2020 il est donc encore trop tôt pour un avis Cordialement.Corinne. Je peux juste vous parler du contact téléphonique très satisfaisant qui a contribué pour ma part à faire un choix .Merci .

16/03/2020 à 10:58
Avis client
Maryline B

Parfait ! Excellent accueil !

14/03/2020 à 12:02
Avis client
Marine G

Un conseillé très à l'écoute et qui a bien répondu à toutes mes questions. Et des prix très abordable

13/03/2020 à 15:59
Assurez-le !
Un conseiller vous rappelle gratuitementBesoin d'aide ?Un conseiller vous rappelle gratuitement Rappelez-moi
Profitez du délai de carence le plus court du marché !
En savoir plus