Nos assurés témoignent

Avis client

Une écoute parfaite, pas de paperasse inutile, je n'ai aucun regret. BULLE BLEUE est une assurance tout simplement 'parfaite' ! Je recommande à tous les amis des animaux.

22/01/2019 à 01:00
Avis client

Bien préciser que le certificat de santé est à fournir avant l?inscr Et non après

17/01/2019 à 01:00
Avis client

Très bonne écoute et prise en charge par ma conseillère lors de l'appel téléphonique. Par contre j'ai demandé à plusieurs reprise par mail de rattaché un contrat et cela n'est pas fait depuis 1 mois ce qui est bien dommage.

17/01/2019 à 01:00
Avis client

Les premiers échanges se sont bien passés

16/01/2019 à 01:00
Avis client

Notre première demande de remboursement traîne en longueur, il manque toujours un papier soit c'est l'historique, soit c'est le certificat d'adoption... et lorsque l'on appelle on nous dit : il ne nous manque que CE papier alors que 2 jours après on reçoit un appel ou un mail demandant un autre doc

14/01/2019 à 01:00
Avis client

Dommage il n y a pas de 100%.........

13/01/2019 à 01:00
Avis client

Très bonnes garanties à un prix correct, service agreable !

12/01/2019 à 01:00
Avis client

Ras

11/01/2019 à 01:00
Avis client

pour l instant je peux rien vous repondre car je n arrive pas rentree le mot de passe j ai aucun echange avec vous je ne sais pas quand vous allez commence me retiree la sommme le mois et j aurais bien souhaite recevoir le courier par la poste car je me debrouille pas trop bien sur internet

11/01/2019 à 01:00
Avis client

Très a l'écoute et très serviable

10/01/2019 à 01:00
Avis client

bonne comunication

09/01/2019 à 01:00
Avis client

L'adhésion et simple et rapide. Pour l instant je n ai pas eu besoin de remboursement. A suivre....

09/01/2019 à 01:00
Avis client

Souscription faite. Accueil nickel Pas encore de besoin pour l'instant pour Rosie

08/01/2019 à 01:00
Avis client

Remboursement fait rapidement

08/01/2019 à 01:00
Avis client

Très bon accueil téléphonique Traitement rapide des dossiers

06/01/2019 à 01:00
Avis client

Très satisfait Merci

04/01/2019 à 01:00
Avis client

Les personnes de chez Bulle bleue sont très à l?ecoute De nos besoins et les conseils sont très pertinents merci à vous

02/01/2019 à 01:00
Avis client

decu on devait me faire cadeau des frais de dossier non respecter

02/01/2019 à 01:00
Avis client

Très bonne mutuelle juste un peu trop chère

01/01/2019 à 01:00
Avis client

Le démarrage a été très compliqué et même incompréhensible car on ne voulait pas m?ecouter Ni m?entendre c?etait L?administriation a 110% c?est comme cela et pas autrement. Puis après j?ai monté le ton en demandant une explication la on a reconnu qu?ils avaient commis une erreur. Maintenant cela va

29/12/2018 à 01:00
Assurez-le !
Un conseiller vous rappelle gratuitementBesoin d'aide ?Un conseiller vous rappelle gratuitement Rappelez-moi
Profitez du délai de carence le plus court du marché !Besoin d'aide ? En savoir plus