Nos assurés témoignent

Avis client
Maggy M

Bon rapport avec la conseillère

21/04/2020 à 16:07
Avis client
Jean Charles D

Tres aimable

17/04/2020 à 21:35
Avis client
Christophe V

accueil trés agréable tout est trés bien expliquer et bien dit donc pas de surprise,et souscription rapide pour mes bebe de 5mois.

17/04/2020 à 18:12
Avis client
Emilie C

Quand j'ai reçu le contrat j'ai pu constater la somme qui sera prélevé mais on ne m'a pas précisé qui aura un prélèvement de 59€ pour taxe.

17/04/2020 à 12:22
Avis client
Aïdie L

Je viens de souscrire un contrat, je ne connaissais pas cette assurance et dès que j'ai réalisé mon devis j'ai été contactée pour avoir plus d'informations si besoin et la personne etait très agréable au téléphone. Lors de la souscription de mon contrat j'ai recontacté bulle bleue pour avoir plus d'informations, et encore une fois je suis tombée sur des personnes très gentilles et agréables qui ont prit le temps. Merci de leur disponibilité.

16/04/2020 à 20:14
Avis client
Danny T

La personne qui a suivi mon dossier a été très réactive et clair dans les explications. Merci

16/04/2020 à 19:10
Avis client
Mireille D

Inscription avec beaucoup d'explications.

16/04/2020 à 16:15
Avis client
Frédéric R

Bonjour, Les explications et les différentes réponses a mes questions, ont été claire et précise je recommanderais avec plaisir à mes amis, votre site Cordialement

16/04/2020 à 13:53
Avis client
Nathalie G

J'ai déjà eu 3 interlocuteurs et toujours la même gentillesse et disponibilité. On voit de plus que vous aimez vraiment les animaux et n'êtes pas de Simples assureurs. Merci à vous et prenez bien soin de vous.

14/04/2020 à 19:46
Avis client
Manoella D

très bien explique

10/04/2020 à 23:09
Avis client
Vincent O

bien

10/04/2020 à 21:26
Avis client
Laurence P

Très bon accueil très sérieux au niveau des remboursements

08/04/2020 à 22:32
Avis client
Maxence M

J'ai eu un très bon contact avec les équipes avant-vente Bulle Bleue. Des réponses claires à mes questions et un accompagnement téléphonique soigné lors de la souscription à mon contrat. Si les prestations de l'assurance sont au même niveau de qualité, je serai pleinement satisfait.

08/04/2020 à 21:52
Avis client
Emilie L

Conseiller très professionnel et à l'écoute ce qui est très agréable.

07/04/2020 à 20:56
Avis client
Brice C

Conseiller a l'écoute

07/04/2020 à 13:39
Avis client
Aziza D

Très bien

07/04/2020 à 12:40
Avis client
Francis D

Bonne assurance, faisant partie d une association il serait pas mal de faire un partenariat

06/04/2020 à 15:48
Avis client
Lætitia N

Satisfaite

03/04/2020 à 21:00
Avis client
Vera B

Interlocuteur compétent et intelligent Réponses précises à mes questions Et pas de harcèlement comme d'autres assureurs contactés

03/04/2020 à 14:34
Avis client
Sylvie B

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

03/04/2020 à 11:42
Assurez-le !
Un conseiller vous rappelle gratuitementBesoin d'aide ?Un conseiller vous rappelle gratuitement Rappelez-moi
Profitez du délai de carence le plus court du marché !Besoin d'aide ? En savoir plus