Nos assurés témoignent

Avis client

Très bon conseil.

11/02/2019 à 00:00
Avis client

Très professionnels et réactifs pour les remboursements

08/02/2019 à 00:00
Avis client

Contact agréable par téléphone. Rapidité des remboursements.

08/02/2019 à 00:00
Avis client

Super assurance pour mon chien Kim merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre rapidité pour les remboursements

06/02/2019 à 00:00
Avis client

Je viens d'adhérer, je ne sais donc pas, ce qui m'attendra au fil des mois, mais de prime abord, les hôtesses sont charmantes et compétentes.

06/02/2019 à 00:00
Avis client

bonjour je ne peux donner mon avis sur l'assurance bulle bleue car je n'ai à ce jour toujours pas reçu mon contrat au nom de *** ainsi que les démarches à suivre pour envoyer les factures et bénéficier des remboursements

05/02/2019 à 00:00
Avis client

J'aimerais plus de détails sur le remboursement car par exemple si je sais pas toujours a quoi correspond mon remboursement lors qu'il y a plusieurs éléments.

02/02/2019 à 00:00
Avis client

Pour le moment pas d?expérience mais j?espère vraiment être satisfait et je n?ai eu que des bon retour sur cette assurance santé.

01/02/2019 à 00:00
Avis client

J'ai découvert l'assurance animale 'Bulle Bleue' chez mon vétérinaire et après les avoir contacté pour obtenir des informations sur les différentes formules, j'ai rapidement adhéré car les tarifs étaient corrects pour assurer mes deux chats. De plus le contact téléphonique a été très agréable.

31/01/2019 à 00:00
Avis client

Très bon accueil et professionnel

26/01/2019 à 00:00
Avis client

A ce jour, je n'ai pas encore eu besoin de besoin. Cependant lors de notre inscription, aucun conseiller n'a pris contact avec nous ni ne nous a demandé de fournir de document. J'ai appelé pour finalement apprendre que toutes les garanties n'étaient pas en place, notre dossier n'étant pas complet...

25/01/2019 à 00:00
Avis client

Premier contact très convivial. Contrat bien clair et bon rapport qualité prix pour la formule 'essentiel'. Convient parfaitement à mon besoin !

25/01/2019 à 00:00
Avis client

...

25/01/2019 à 00:00
Avis client

vous avez déjà mon mail pour me contacter la preuve ce courrier. la couverture pour oeno je dois lire entre les lignes ...

23/01/2019 à 00:00
Avis client

Je suis nouvelle cliente depuis janvier 2019 Peu de recul sur cette mutuelle

22/01/2019 à 00:00
Avis client

Une écoute parfaite, pas de paperasse inutile, je n'ai aucun regret. BULLE BLEUE est une assurance tout simplement 'parfaite' ! Je recommande à tous les amis des animaux.

22/01/2019 à 00:00
Avis client

Bien préciser que le certificat de santé est à fournir avant l?inscr Et non après

17/01/2019 à 00:00
Avis client

Très bonne écoute et prise en charge par ma conseillère lors de l'appel téléphonique. Par contre j'ai demandé à plusieurs reprise par mail de rattaché un contrat et cela n'est pas fait depuis 1 mois ce qui est bien dommage.

17/01/2019 à 00:00
Avis client

Les premiers échanges se sont bien passés

16/01/2019 à 00:00
Avis client

Notre première demande de remboursement traîne en longueur, il manque toujours un papier soit c'est l'historique, soit c'est le certificat d'adoption... et lorsque l'on appelle on nous dit : il ne nous manque que CE papier alors que 2 jours après on reçoit un appel ou un mail demandant un autre doc

14/01/2019 à 00:00
Assurez-le !
Un conseiller vous rappelle gratuitementBesoin d'aide ?Un conseiller vous rappelle gratuitement Rappelez-moi
Profitez du délai de carence le plus court du marché !Besoin d'aide ? En savoir plus