Nos assurés témoignent

Avis client
Yves T

Transmission des informations du contrat très clair par l'interlocutrice.

23/07/2021 à 19:02
Avis client
Daniel M

interlocutrice efficace et aimable.

23/07/2021 à 17:21
Avis client
Fabienne T

Les efforts fait pour plusieurs souscription ne sont pas vraiment insterressanr

22/07/2021 à 23:59
Avis client
Emmanuel M

Je n’ai tjrs pas s’ouscrit, et ne le ferai que quand le service clientèle m’aura répondu…

22/07/2021 à 15:46
Avis client
Geraldine L

Déjà pour un client pour un de nos animaux depuis quelques années , nous avons renouvelé notre confiance à Bulle Bleue pour l’arrivée prochaine du second .

22/07/2021 à 11:32
Avis client
Clotilde V

réactivité sur le devis fait en ligne. La conseillère était très sympathique

21/07/2021 à 16:41
Avis client
Marcel C

J,ai été très satisfait de la personne que j,ai eu au téléphone.

21/07/2021 à 16:20
Avis client
Michel L

5 etoiles

20/07/2021 à 23:44
Avis client
Aurélie B

Je me suis tournée vers cette mutuelle car mon vétérinaire me l'a conseillé. Je suis très satisfaite du conseiller que j'ai eu en ligne. Il m'a tout bien expliqué sur la mutuelle, il est gentil et à l'écoute. Il aime son travail et ça se ressent. Nous avons même signé le contrat de mon chien en ligne. Du coup pas de perte de temps avec la paperasse. C'est super ??

20/07/2021 à 19:13
Avis client
Sandrine B

très bonnes explications

19/07/2021 à 15:37
Avis client
Jean Jacques N

Je recommande vivement cette assurance . Service Client de qualité et réactif tant au niveau commercial qu' administratif J 'ai d 'ailleurs parrainé des inscriptions

19/07/2021 à 14:59
Avis client
Sylvie G

Explication excellent et très aimable au téléphone je suis très contente

17/07/2021 à 11:30
Avis client
Anne B

La jeune femme au tél très sympathique, patiente, ma tout bien expliqué.

16/07/2021 à 20:14
Avis client
Danielle L

Accueil agréable, renseignements précis, disponibilté.

16/07/2021 à 16:08
Avis client
Julien D

Très aimable et professionnel

16/07/2021 à 15:37
Avis client
Agnes W

J'ai reçu un très bon accueil ainsi que l'explication aux formules d'abonnement qui correspondent aux mes 2 chiot.

16/07/2021 à 01:00
Avis client
Marie L

L'accueil téléphonique est très professionnel. Très bon contact avec explications précises, concises. Beaucoup de patience de sympathie et compréhension à l'égard du client Je recommande !

15/07/2021 à 21:28
Avis client
Sebastien V

Pas d avis particulier

15/07/2021 à 18:27
Avis client
Maria Cristina C

Conseillère top. Prend son temps pour expliquer.

15/07/2021 à 17:09
Avis client
Estelle D

Très bon contact téléphonique.

15/07/2021 à 16:35
Assurez-le !
Un conseiller vous rappelle gratuitementBesoin d'aide ?Un conseiller vous rappelle gratuitement Rappelez-moi
Profitez du délai de carence le plus court du marché !
En savoir plus