Nos assurés témoignent

Avis client

Je suis déjà assurée depuis plusieurs années 6 où 7 pour mon chat Pepsi il était normal d'assurer Tycoon chez vous. Les échanges ont toujours été clairs et les réponses rapides à mes demandes. Je vous recommande autour de moi, cela me semble logique

11/03/2019 à 01:00
Avis client

Un accueil téléphonique très courtois et sans temps d?attente et un remboursement rapide lors de ma première demande de prise en charge

11/03/2019 à 01:00
Avis client

avantage c'est dans la région , satisfait de l'accueil pour le reste je ne peux rien dire pour l'instant je suis nouveau adhérent

11/03/2019 à 01:00
Avis client

*****

11/03/2019 à 01:00
Avis client

Très satisfait de cette assurance, possibilité d'assurer nos animaux à moindre frais. Prix dégressif selon le nombre d'animaux assuré. Remboursement sans difficultés et rapide

04/03/2019 à 01:00
Avis client

Bon accueil, rapidité de remboursement. Envoi sécurisé des documents : contrat et feuilles de remboursement.

02/03/2019 à 01:00
Avis client

Nous sommes très satisfait de vos services, et de votre rapidité à régler les dossiers, voir à anticiper les démarches. Tous nos remerciements

01/03/2019 à 01:00
Avis client

Je suis très satisfaite de Bulle Bleue car les personnes que j'ai eu au téléphone étaient particulièrement disponibles . j'ai comparé et je vous ai trouvé particulièrement compétitif .

28/02/2019 à 01:00
Avis client

depuis peu chez Bulle bleue je n ai pas encore eu l occasion de voir si les remboursements se font correctement mais j avais des questions à poser on devait me rappeler j attends toujours, j ai envoyé un mail pas de réponse pour l instant je reste sceptique

26/02/2019 à 01:00
Avis client

je n'ai pas encore d'avis à donner car inscrite depuis fin janvier pour Olaf,j'attends mon 1er remboursement...Sinon pour la souscription j'ai été bien accueillie et renseignée correctement

26/02/2019 à 01:00
Avis client

Lamentable au début musique et grand bal tout est remboursé et au final au prix mensuel les remboursements sont ridicules !! Je pense donc arrêter les frais et changer de mutuelle

25/02/2019 à 01:00
Avis client

*****

25/02/2019 à 01:00
Avis client

Bonjour, Ça fait à peine 3 semaines, un mois que je suis sous contrat avec vous. Dans l'ensemble, c'est très bien. *** votre collaborateur m'a bien expliqué les choses. Quelques échanges de mails entre vous et moi, avant et après la signature, mais suis aussi quelques fois dur de la feuille.

25/02/2019 à 01:00
Avis client

Je constate que le conseiller clientèle passe beaucoup de temps pour l?inscription. En revanche actuellement ma première demande de remboursement n?est pas traitée et ma demande de suivi idem. Lost in the dark

24/02/2019 à 01:00
Avis client

Assurance qui rembourse rapidement.

22/02/2019 à 01:00
Avis client

Les feuilles de maladie sont retournées, car il manque toujours un détail.Cela provoque des retours fréquents chez le vétérinaire, pour une précision, un document supplémentaire en fait une enquête de police. Donc beaucoup de tracasseries pour moi et le vétérinaire. Je regrette mon choix.

20/02/2019 à 01:00
Avis client

Suite visite annuelle et vaccination remboursement effectué en parti assez rapidement

20/02/2019 à 01:00
Avis client

Inscrite fin janvier, je n'ai pour l'instant pas eu besoin d utiliser l assurance. Tout ce que je peux dire, est que les conseillers eu au téléphone ont été accueillants et clairs dans les explications

20/02/2019 à 01:00
Avis client

J'ai été très bien accueillie et bien renseignée

19/02/2019 à 01:00
Avis client

Bonjour, tout est est clair et rapide pour l'inscription. Cordialement

17/02/2019 à 01:00
Assurez-le !
Un conseiller vous rappelle gratuitementBesoin d'aide ?Un conseiller vous rappelle gratuitement Rappelez-moi
Profitez du délai de carence le plus court du marché !Besoin d'aide ? En savoir plus