Nos assurés témoignent

Avis client
Jerome M

Personne competente qui sait de quoi elle parle. Aucune de mes qestions sont restée sans reponse.

05/07/2019 à 19:33
Avis client
Emmanuelle F

Tres bien

05/07/2019 à 00:06
Avis client
Marie Chantal D

très bien renseigner et opératrice aimable et ma très bien renseigner pour L 'ASSURANCE ANIMAUX .

04/07/2019 à 23:54
Avis client
Maurice D

une dame trés aimable au téléphone, des démarches rapides et une adhésion en une heure. Reste à voir à l'usage

04/07/2019 à 20:23
Avis client
Benoit H

Très bon accueil au téléphone

04/07/2019 à 17:32
Avis client

GEntillesse et clareté des réponses à nos questions

22/03/2019 à 01:00
Avis client

Excellent accueil

22/03/2019 à 01:00
Avis client

C'est le deuxième contrat que je souscris. Le premier concerne le chien de mes enfants ( Nooki ) Leur expérience m'a satisfaite.

22/03/2019 à 01:00
Avis client

Contacts très courtois. Aide à remplir documents en cas de besoin. $ Bons conseils

21/03/2019 à 01:00
Avis client

Un peu cher mais satisfaite des échanges et la rapidité de nos demandes

21/03/2019 à 01:00
Avis client

Pour mon dossier faire attention au erreur de nom Je ne suis pas *** mais plutôt *** L erreur à été relevée au mois février et une demande de mise à jour également Cordialement

21/03/2019 à 01:00
Avis client

Adhérant depuis peu de temps. Suite à un problème de santé, des frais importants ont été occasionnés.Les demandes de remboursements ont été traitées rapidement et versées sur le compte en deux semaines. Vraiment top !!

20/03/2019 à 01:00
Avis client

Très bon accueil téléphonique. Service vétérinaire très à l'écoute, accueillant, plein de bienveillance et de bons conseils. Le service vétérinaire n'hésite pas à se mettre en contact avec le vétérinaire de l'animal si besoin. Couverture de l'animal très complète.

20/03/2019 à 01:00
Avis client

Les débuts sont prometteurs Tres professionnel

20/03/2019 à 01:00
Avis client

Les conseil et la rapidité de réponse son vraiment les points fort le délais de remboursement l'est beaucoup moins en attente de remboursement depuis début mars..

19/03/2019 à 01:00
Avis client

Très bons premiers contacts et excellent accueil à l'occasion de notre adhésion. Premiers services à cette occasion efficaces et agréables. A suivre à l'occasion d'eventuelles sollicitations pour notre animal. Bien cordialement,

19/03/2019 à 01:00
Avis client

Bonsoir, comment être satisfaits, nous venons de nous inscrire, de plus rien reçu (pas de carte à mettre dans le passeport de notre chienne, bref pas de nouvelles) et vous voulez avoir notre opinion ? Soyez un peu plus communicatifs, à preuve du contraire nous sommes nous l'espérons clients ?

19/03/2019 à 01:00
Avis client

Les personnes que j'ai eues par mail et tél sont très agréables, accessibles.Mais: pas assez de remboursement sur la prévention, sachant les dépenses courantes pour un chiot sur sa 1ere année, et vu nos cotisations. la stérilisation est conseillée mais mal remboursée alors qu'on la fait 1 x pour tte

17/03/2019 à 01:00
Avis client

je n' ai toujours pas était rembourse soit disant on est rembourse 48h apres ???........

16/03/2019 à 01:00
Avis client

Bonne communication et rapidité sur le retour d info

16/03/2019 à 01:00
Assurez-le !
Un conseiller vous rappelle gratuitementBesoin d'aide ?Un conseiller vous rappelle gratuitement Rappelez-moi
Profitez du délai de carence le plus court du marché !Besoin d'aide ? En savoir plus